КТО есть КТО?

Смотрела с ужасом я "Вечер с Соловьёвым?"
Зачем, смотрела-это,
с утра, самой мне непонятно?
Кто из них агрессивен-кто спокоен?
Соловьёв, иль этот миролюбивый лысый
дядька?
Соловьёв старался не жалея своих голосовых!
Украинец-поначалу улыбался, потом перестал.
Неправильны ведущего манеры и стиль надо
срочно поменять!
Зачем же перед самым сном, народ наш русский
возбуждать? 


Рецензии