Лисье
такая рыжесть цвета шёрстки лиса...
И тянется обычный час, как год,
и каждая неделя вечность длится.
И время застывает в янтаре
берёзовых, в траву опавших, листьев.
И осень не торопится стареть,
с хитринкою поглядывая лисьей.
Листы с деревьев медленно летят,
кружатся над засыпанной дорожкой...
Гляди, по ней не рыжий ли октябрь,
по-лисьи, пробирается сторожко?
07.11.2017
Свидетельство о публикации №118121304419
Воронков Сергей 13.12.2018 22:47 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 13.12.2018 23:18 Заявить о нарушении
А у нас почти зима и снег лежит. Пока.
Воронков Сергей 14.12.2018 00:44 Заявить о нарушении