Любой зуб

Пришёл к дантисту Мойше:
- Прошу зуб удалить!
Терпеть нет силы больше
Прошу вопрос решить!

Быстрей зуб удаляйте,
Ускорить, чтоб процесс,
Наркоз не применяйте,
Скорей снимите стресс!

- Вы храбры, без сомненья! –
Совет могу Вам дать,
Я полон восхищенья
Какой зуб будем рвать?

- Открой рот шире, Сара!
Зуб покажи больной,
Настал конец кошмара,
Любой зуб вырви! И – домой!


Рецензии