если нет такого друга,
Чтоб он тайну сохранил,
Чтоб по замкнутому кругу,
За тобою он ходил ,
Хоть в огонь с тобой, хоть в воду,
Хоть по битому стеклу ,
Если нет такого друга,
— позови…
— и я приду … в любое время,
— я всё брошу и приду,
— я смогу забыть о прошлом,
— и во сне и наяву,—
— если надо стану тенью,
— или каменной стеной,—
— если ты таким был другом,
— повезло друзьям с тобой…
Если нет такого друга,
Чтоб тебя остановил,
И услугой за услугу,
Просто отблагодарил ,
Хоть в тюрьму,с тобой,хоть к звёздам,
Хоть за край сибирских руд,
Если нет такого друга,
— позови…—
— и я приду … в любое время,
— я всё брошу и приду,
— я смогу забыть о прошлом,
— и во сне и наяву,
— если надо — стану тенью,
— или каменной стеной,
— если ты таким был другом,
—повезло друзьям с тобой…
Если нет такого друга ,
Каким можешь быть ты ,
Хоть в жару с тобой,хоть в стужу,
Как всегда , — "алаверды",
Если нет такого друга,
Ты вокруг то оглянись
кто отдаст свою кольчугу,
Чтоб спасти твою — жизнь,
1994 — 2018…...
………………....... . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №118121304393