Наставник Печорин

Онегин и Печорин, встреча.
Григорий Женьке дал совет:
ты коньячку попей под вечер,
счастливый вытяни билет.
 
Чего зациклился на Тане?
В России девок миллион!
У каждой в теле тоже тайна.
В душе завидный медальон.
 
А если невтерпеж, приперло,
то поступи, как с Верой я.
Кино бы сняли - вышло б порно.
А муженек её - свинья.
 
Онегин внял совету Гриши
и генеральше близок стал.
Татьяне показался выше.
Залез на страсти пьедестал.


Рецензии