Газель от Сотера 250

Вот предо мною юбилейная газель.
Пред коей я открыть надеюсь дверь

В дальнейшее развитие событий.
Ибо:не счесть находок и открытий

В том мире,что поэзией зовётся
И - рано или поздно - отзовётся

В сердцах,доступных для поэзии,людей !
Не счесть поэзии бессчётных плоскостей,

В которых дух поэта пребывает;
И на находки в тех,бесспорно,уповает,

Которыми поделится всегда
С читателем своим,найдя,сполна.

Даст Бог - сложу и тысячу газелей !
(Не дай лишь,Бог, - прослыть в тех пустомелей) ...



13.12.2018


Рецензии