Новогодняя история

Однажды как-то в Новый год я ждал, что дед Мороз придет.
А с ним случился произвол: напился водки, не дошел.
Зато Снегурочка пришла, салатов много принесла.
Снегурку чтоб не огорчать, решили вместе год встречать.
Негоже быть без деда ей - вокруг так много кобелей.
А утром дивный снится сон: что я женюсь и я влюблен.
Вот это, - думаю, - попал. Дед протрезвеет- я пропал.
И огляделся я вокруг: растаяла Снегурка вдруг.
Но скоро шанс второй придет, мне надо встретить Старый год.
Я приглашу Снегурку в дом, мы будем ждать ее с котом.
Одна Снегурочка придет: любовь, салаты принесет...
Но надо прятать будет нос: с похмелья будет дед Мороз.


Рецензии
Нет слов...

Ольга Хворост   13.12.2018 23:43     Заявить о нарушении