Память
Я позабыть не смог
Ты отпустила
Я отпустить не смог
Ты в сердце поселилась
Теплится душа
Я на всегда тебя запомню
И память о тебе пронесу через года
Ты та, с кем был я счастлив
Но видимо судьба нас развела
Ах как же по тебе скучаю
Хотя прошли уже года...
Свидетельство о публикации №118121304354