Немного грустно...

Немного грустно.
          Ведь теплых дней уж не вернуть.
Готовлю кофе.
          И отправляюсь в дальний путь.
Нажитый опыт
          я упакую в саквояж. 
Свои сомненья
          оставлю, как пустой мираж.
Ну, здравствуй, Осень!
          Ну, здравствуй золото волос!
Наобещала!
          Так ничего и не сбылось.
Наворожила!
          Листвой опавшей на скамье.
Вот только мимо…
          Вот только где-то в стороне.
Немного зябко
          жизнь монотонна и пуста,
И строчки-слезы
          ложатся поперек листа.
Прочь все сомненья
          на перекрестке трех дорог.
Какая старость?
          Все это только лишь пролог.
Ну что ж ты, Осень!
          А я так верила тебе.
Опавшим листьям
          на дачном стареньком столе
Приворожила!
          И не живу и не уйти.
А я мечтала,
          что нам с ним будет по пути.
Где счастье, Осень?


Рецензии