Ревность

Хочу кричать, но слов уж нет,
И оправданий не придумать,
Хочу сбежать, но силы нет.
Упав, пришлось по ползать, как безумной,
И взгляд мой смотрит в пустоту
- Зачем ревнует мое сердце?
Тупая боль пронзает эту темноту…
Ну, вот смотри, открыта дверца
Плачет, плачет мое сердце,
И нагишом моя душа,
Да да… Почти раздета…
Зачем, вошел сюда ты?
Зачем, ты сделал это?
Ты растоптал мечты, надежды и рассветы
Ты променял меня и нас…
С чужою этой…
Ну да, поверю я тебе в последний раз,
Что там совсем не так,
Что - это женская дурная голова,
Что - это тень воображенья.
Ты заставляешь, врать себе же,
Но знаешь милый, я пока останусь где-то…
С тобою рядом буду, но не все цельна…
Пока ты не покажешь мне, мое значенье...


16.10.2015 год
Лина Алексеевна Липнягова


Рецензии
Любви без ревности не бывает. С добром я.

Сергей Рэф   14.12.2018 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Согласна,любви без ревности не бывает, но только во всем должна быть мера.

Лина Липнягова   14.12.2018 08:54   Заявить о нарушении