Ты приходишь ко мне во сне
Стал ты часто ко мне являться.
Я тоскую в мечтах о тебе,
Бог дает во сне любоваться.
Это временно, я шепчу:
Наяву я хочу прижаться,
И в душе я тебе кричу:
Я хочу тобой наслаждаться!
Ты приходишь ко мне давно,
Ранним утром во сне встречаться.
И земная любовь-гигант,
Заставляет меня просыпаться.
13.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121304329