Позвали в Геную меня

Позвали в Геную меня... Быть винным дожем,
Марбельи солнечной прельщают погреба
И бочки славного Лиможа,
Венецианская Мира.
Согласен только на Гарручу
На перевал зелёных скал,
Где в море с поднебесной кручи
Я взор свой царственный бросал.


Рецензии