Аэропорты
Живут в своей какой-то атмосфере?
Людей они особо принимают,
В присущей только им одним манере.
Тут грусть разлуки разбавляет радость,
От скорой встречи, что вот-вот произойдёт,
А предвкушение чудес полёта, не разделяет
Тот, кто взлёт, как дыбу ждёт.
Бурлит коктейль из чувств, причин, эмоций,
Народов, рас, религий, языков,
И я вдыхаю их, как пёс, как гончий,
Что броситься вперёд, в полёт готов.
Ещё чуть-чуть и дрогнут лёгко крылья,
Турбины взвоют набирая оборот,
Рулёжка, ВПП мелькнёт мгновеньем,
И лайнер погрузит всех нас в полёт.
Пробьём мы облака на паре тысяч,
Чуть позже встанем в нужный эшелон,
Над нами солнце, а под нами тучи,
Кто ищет мир блаженства – это он.
И вежливые девушки с парнями,
В салон еду, напитки понесут,
И создадут такое впечатленье,
Что именно тебя они сегодня ждут.
Аэропорты, терминалы, самолеты,
Всё это тяжкий, каждодневный труд!
Спасибо людям, что лететь нам помогают,
И это чувство сказки создают!
Свидетельство о публикации №118121304317