Королеве Муз

Моих стихов без тебя бы не было!
Ты сердце свое от меня закрывая,
Сама совершенно об этом не ведая,
К душе моей двери для муз отворяешь.

И сразу писать, рисовать, творить хочется
Заниматься любой ерундой и старанием...
Чтоб хоть как-то украсить свое одиночество,
Хоть немного, но мысли отвлечь от страдания.

Я не знаю как это тебе удаётся,
У тебя в рукаве замечательный туз.
И пускай у тебя этот дар остаётся,
Ты моя Королева Муз!


Рецензии