Падение

Пришёл еврей в регистратуру:
- Наверно, я сошёл с ума?
Рубль «падает» всё время сдуру
К врачу идти какому? Тьма!

И регистратор так сказала:
- Вам к психиатру, бы сначала
Не помешало бы сходить.
Чтоб «крышу» Вашу починить!

Раз что – то падает у Вас,
Не помню, рубль иль что другое.
Сексолога наступит час,
Его содействие благое!


Рецензии