Новый год-чудеса
Это происходит накануне Года Нового.
В чудо только ты поверь
Приговора не выноси сурового.
Новый Год веселье принесёт,
Новый Год-смех,пляски,представления,
Новый Год всё новое несёт.
Пусть во всём жизнь будет восхищением.
В Новый Год сбывается всё чудное.
Открывайте двери поскорей.
Позабудьте навсегда всё трудное.
Приглашайте в Новый Год друзей.
Свидетельство о публикации №118121304295
Пусть все, что желается, да исполнится!
//////С добром, Вера.
Вера Долгова-Першинская 21.12.2018 08:21 Заявить о нарушении