Любовь воркует
Зима-мороз во всю ликует.
Снега блестят, декабрь запел,
В душе опять любовь воркует.
И сердце-колокольчик зазвенел,
Выходит в пляс, любовь в присядку
Танцует, барабанит веселей
Завет весну-красавицу, гадалку.
По коже дрожь не от мороза,
Все от любви горит костром.
Его любовь-дитя проснулась
И плачет вечером и днем.
Он потерял меня, он ищет,
Подругу верную завет.
А я на Райдере тружусь,
Я пресс качаю для него.
От одиночества замерзла.
Налью стакан я молока
Парного. Выпью за здоровье
Родного милого дружка.
Весну пророчицу мы встретим,
Друг-друга мы увидим вновь.
И от души опять полюбим,
И запоет сильней любовь.
13.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121304256