Голый король

Сражаться на поле не просто,
Где ты пустота и ноль.
Ищи свою точку роста -
Иди через боль!

По шву треснет эго и сразу
Вонзи меч в зазор!
Сталью достань заразу -
Славься позор!

Иди и при помощи воли
Спускайся в овраг.
Там, под покровом боли,
Истинный враг!

Там, в объятиях эго,
Помножен на ноль,
В замке из кубиков лего
Голый король...
12.12.2018


Рецензии