Не суди...

По дороге своей иди,
На чужие грехи не гляди!
Ты не знаешь что впереди -
Не суди...

Ты других примером буди!
Если смогут идти - веди!
Но пока сердце бьётся в груди -
Не суди!..

Не суди, ведь напрасен твой суд,
Ведь не даром люди несут
Жизни смысл и манифест
Каждый свой персональный крест.

Это части Большого Пути.
Суждено - значит должен пройти!
И ты опыт чужой не кради...
Пусть идёт...
Не суди...
Не суди...
11.12.2018


Рецензии