президент в стране

Президент  в  стране ,
 Лицо  в  законе --
Сидит  на  троне ,
А  прочие  в  зоне .
Ему   со свитой --
Сладко   живётся ,
А  нации  забитой --
Терпеть   остаётся .
И  никакого  улучшения--
Не  видно  впереди ,
Одни   огорчения --
Стоят  на  пути .


Рецензии