Газель от Сотера 249

Однако,призадумались коллеги,
Взирая на весомые побеги

Поэта,что не в бровь,а сразу - в глаз
Слагает,отвергая в мысли страз ...

Ну что тут скажешь ... Если красными словами
Мы прикрываем свои чувства,то стихами

К читателю навряд ли сыщем путь;
Которого никак не обмануть

При этом совершенною строфой ...
Достойно ль автора - с протянутой рукой,

Счета имея в крупных банках мира,
Рассчитывать на то,что сможет лира

Затронуть струнами расстроенными души,
Давно законопатившими уши ?..



13.12.2018


Рецензии