Исправления

Миллионер сказал врачу:
- Я гонорар Вам, док, не заплачу!
Зато впишу Вас, доктор, в завещанье,
Довольны ль Вы, скажите на прощанье?

- Конечно я доволен! – док. сказал,
Но дайте мне рецепт, что Вам я написал.
Возникли у меня сомненья,
Внесу в него я кой – какие измененья!


Рецензии