Каждое мгновенье!

 " ... и
чтоб хотел знать обо мне – всё."
/Марина Чиркова/

   Знающий всё - знает, что он почти всё не знает,
Ибо знания обо всём  вечны и
Бесконечны!
  Но как же прекрасны все-все знания о Вас,
Когда влюблён и каждое мгновенье, каждый час
Мечтаю знать всё о чарующей собою Вас!


Рецензии