Гештальт

Для гештальт-подвижника ОЕМ

*  *  *

Закрыт гештальт мой творческий.
Нет, не было пророчества -
Скорее нервный зуд,
Когда заради зодчества
Без имени и отчества
Я стал дерзить за люд.

Ночами полупьяными
И днями окаянными
Как Анька-пулемётчица
Строчил идео-строчками -
Чёрт ленту подавал.
Вспотел он и запарился,
Взмолился - я изжалился.
Пусть он и не красавица
И в целом мне не нравится -
Умерил я фонтан.

Теперь, как дело сделано
Гештальтное, зловредное,
Могу перекурить в тиши
И вспомнить деда мудрости:
"Не умножай паскудности,
В миру хватает трудностей -
Как сможешь - не пиши".

______________________________

13/12/2018


Рецензии