Наверное я понял

Гордая и красивая.
Сильная и независимая.
Гордость, в старости тебя не согреет.
И сила твоя, никому ненужна.

За сильными нечего бегать.
А нам, забота нужна.
Сегодня она твоя подруга.
А завтра, ворчливая сука!

Нож воткнет, разрежет сердце.
А ради чего? Скажи! Ответь?
Побыть мгновенье властной чернью?
Судьбу решить в один момент?

Я в игры разума играть с тобой не буду.
Веришь им? Да будет так.
Я проклял день когда родился с мыслью.
Что люди эти,близкие мои!

Сегодня, ты был готов убиться.
А завтра, литр виски в споре проиграл.
Она одна такая стерва? Что-ли?
Ей жизнь покоя не дает?

Смешно! Я буду делать дело дальше.
Под гнётом скорого конца.
Когда ты плюнешь, скажешь хватит.
Нашелся по заботливей тебя.

Я улыбнусь, я обещаю, ведь я счастливчик.
Таких, ещё надо поискать.
Я был душой завязан с самой.
Самой прекрасной женщиной на век.

Таких подарков в жизни нет, и не будет никогда.
Вы все лжецы, и вас я ненавижу!
Гореть вам всем в глубинах собственных утех.
Проклятье! Я в отчаянии, упасть и не вставать.

Что делать дальше? Честно?
Я не знаю! Жить? А как?
Тебя ведь нет. Ты часть себя уже растратил, осталось только на себя.

Быть пустословом? Уважай себя!
Сказал люблю? Люби! Согласен?
До капли пота, крови, слез!
Иначе жить зачем? Ведь если твое слово, не стоит даже худших из людей.

Я люблю! И я от этих мыслей счастлив.
Пусть этот стих моей молитвой станет!
Я знаю это радость, любить прекрасных из людей.
Их мало, правда. Но они честны.


А про вас мне нечего сказать, скоты! Увы...


Рецензии