Не могу разговаривать
Нет не могу,не могу.
И не надо меня уговаривать,
Не могу, не могу,не могу.
К чему разговоры эти?
Они безутешный нюанс.
Лучше всего на свете,
Наш бракоразводный сеанс.
Может ты,а может я,
Не знаю кто виноват?
Не получилась у нас семья,
Не будет любви возврат.
Мы с тобой поженились,
Мы с тобой разошлись.
Рядом жить осложнились,
Слов простить не нашлись.
Это значит разлука,
Нас ждёт навсегда.
Ничья в чувствах порука,
Не поможет никогда, никогда!!!
Ничья в чувствах порука,
Не поможет никогда,никогда
Свидетельство о публикации №118121304201