Хитрюга

Жил скупердяй и вдруг заболел,
Деньги себе на леченье жалел!
Зная, что платят при первом визите,
Сделал себе он такое прикрытие.

Будто у доктора он уже был
И, будто деньги уже заплатил!
- Здравствуйте, доктор, пришёл я к Вам снова!
Доктор взглянул на хитрюгу сурово!

- Как мне лечиться, – хитрюга сказал?
- Пейте таблетки, что я прописал!


Рецензии