Прижимаю тебя к сердцу, малыш...

Прижимаю тебя к сердцу, малыш,
Хоть ты и не жгут, и не бинтик.
Наверно, поэтому всё равно болит,
А ещё - из-за основного инстинкта,
Что давит меня каждый день всё сильнее
И требует продолжения
Непутёвой жизни моей и - самоутверждения,
Что женщина я, а не просто самка
Для чьего-то удовлетворения,
Что любят - меня, а не просто должны
За короткое умопомрачение...
Но это всё глупость, а жажда любви
Не знает во мне утоления.
Наверно, я не умею любить,
Раз нет у "любви" продолжения.


Рецензии