Не повернуть нам время вспять
Как же быстро время пролетело,
Мы продвинулись на целый год вперед,
Как бы нам с тобою не хотелось!
А хотели б мы наоборот,
Время вспять вернуть хоть на немного,
Изменить Земли круговорот,
Ход замедлить времени земного!
Вспомнить молодость, беспечные года,
Когда жили все в единственной стране,
Время то уж не вернется никогда,
Не приснится нам и в самом лучшем сне!
А жилось нам в самом деле хорошо!
Не ругались и не ссорились ни с кем,
На экранах не светились нагишом,
И правительство не скурвилость совсем!
Коммунисты, пионеры, комсомол,
Все слились в свои сплоченные ряды,
Никому не учиняли произвол,
И вокруг цвели прекрасные сады!
А сейчас за что, кто борется и с кем?!
Не понять нам до скончания веков,
И правительство не убедить ни чем,
Видно, что у нас удел таков!
Свидетельство о публикации №118121304146