Признание

Я жду ответа...
Ты сказала:
                "Нет..."
Вновь жду ответа.
Отвечаешь:
                "Да".
А я всё жду,
когда же ты полюбишь,
чтобы в словах нам не было нужды!
Я жду ответа...
Что ты замолчала?
Возможно впрямь сердечко застучало:
"Люблю, люблю...
Люблю,
           люблю,
                люблю".

1970


Рецензии