Подтверждение

- Сколько Вам лет, милая Сара?
- Точно не помню, но я не стара!
Впрочем, замуж, когда выходила
Мне было 20, Моне 40 лет было!

Моня был вдвое старше меня,
То подтвердить может Мони родня!
Нынче Моне 80 лет,
Значит мне 4о, вот и ответ!


Рецензии