Поздравление Галине

С Днём рождения Петровну,
Поздравляем в декабре.
Друзья, родные и коллеги,
Долголетия желают Тебе.

От души они поздравят,
Скажут тёплые слова.
Подарки с цветами  вручают,
Чтобы годы в радости жила.

Принимая поздравленья,
Им благодарность излучай.
Живи уверенно и ровно,
И никогда не унывай!

Внуки, правнуки поздравят,
Любят бабушку они!
Теплотой они окружат,
С ними в радости живи.

Излучай тепло и ласку,
Даст Бог правнуков ещё,
Ты поверь, Петровна, в сказку,
Пусть она живёт и всё!

Небо пусть оберегает,
Чтоб не болела никогда,
Звезда твоя не угасает,
Будь счастливой, Петровна, всегда!


Рецензии