Псевдовоспитателям

Меня перевоспитывать нельзя -
Вмешательству начну сопротивляться.
Усилья ваши, в пустоте скользя
Ко мне, хитро, не смогут подобраться.

Вид сделаю - у вас всё получилось,
Я пластилиновый - придали форму мне.
Но вы бы пальцу несказанно удивились
Показанному вашей вслед спине.


Рецензии