Перерыв

Налью свежесваренный кофе,
Вдохну аромат, предвкушая.
Возьмусь за работу как профи,
Надежды большие внушая.

В дела погружаясь глубинно,
Желательно не утонуть.
Есть вынырнуть все же причина -
Чтоб кофе горячий глотнуть.

Диктует реальность находчиво,
Жизнь бьет изо всех - на разрыв.
Ах, как же приятно средь прочего
На кофе найти перерыв!

13.12.2018.


Рецензии