Живи, создай
Как ответить,на такой вопрос,
А может-да,а может-нет!
Для каждого,ответ есть свой,
Он там внутри и даже в мыслях!
Одни расплачиваются-за грехи..
Другие-просто так живут..
А третьи-с радостью живут,
Что продолженье-рода есть!
Неважно,сколько здесь отмерено,
Но,такова у нас судьба..
Ведь главное-остаться человеком,
На то тебе и жизнь дана!
А что,там обещают для души,
Никто не видел,да и не вернулся..
Живи,создай себе тут-Рай,
Ну,а не там,где жизни нету!
Свидетельство о публикации №118121303998