игнатова гогочет

*
татьяне игнатовой-5
*

что есть мочи
игнатова гогочет -
рифму стыковую потеряла!
вот разиня! сплав материала -
радугу -
не ищет, только стыки...
стихоплётством
содрогая позвоночник,
 
ты
пойми, -
что рифма
костям -

не мастика...

13.12.18.


Рецензии