Фонари

Фонари
Снова не спят,
В темную даль
Их смотрят глаза.

И пульс их тепла
Едва уловим,
Но все же пока
Чуть легче идти.

    Пока есть свет,
    Надежда живет –
    Из сердца тепло
    Не скоро уйдет.

    Пока есть свет,
    Чуть меньше твой страх –
    Немного смелей
    Новый твой шаг.

Фонари
В каждом из нас,
Их сила в одном –
Желании знать,

Что пульс их тепла
Не только тебе,
Для многих твой взгляд –
Фонарь в темноте.

    Пока есть свет,
    Надежда живет –
    Из сердца тепло
    Не скоро уйдет.

    Пока есть свет,
    Любой меньше страх –
    Немного смелей
    Любой новый шаг.


Рецензии