Я знаю!

Один раввин пришёл к врачу:
- Док, я провериться хочу!
Чтоб знать, болезнь как протекала.
- Мне расскажите всё сначала!

- Я расскажу! – сказал раввин,
Рассказ послушай, добрый сын!
Сначала хаос в Мире был,
Затем Бог Землю сотворил! Затем…
- Достаточно, отец, я знаю
Делал что Творец!


Рецензии