Этот миг

Успокоились метели.
Липкий снег кружит с утра.
Тяжко всем от "шубы" белой,
Провисли низко провода!

Во дворе играют дети-
Вот "родился" снеговик!
Пройдёт зима пройдёт и лето-
Уйдёт и с детством-этот миг...!


Рецензии