Газель от Сотера 248

Я,как и был,так одиноким и остался.
Как видно,зря усиленно пытался -

Толпу стихом душевным впечатлить.
Пока не осознал,что потрафить

Той нечем одинокому поэту.
Что бродит одиночкою по свету,

Слагая то,о чём находит нужным,
Пренебрегая всем известным,но ненужным.

Ненужным для пытливого ума:
И без того жизнь бренная полна

Тем мусором,который собирают
По миру те,что ничего,увы,не знают

И знать,определённо,не хотят
О том,о чём душою говорят ...



13.12.2018


Рецензии