Каждый миг цени..
Не веду давно я, счет
своих побед.
В преданность друзей совсем не верю.
Живу без одежды,солнцем обогрет.
Но не зол .Я не подобен зверю.
Хочется собою согревать весь мир ,
Всем дарить добро,любовь и радость.
Прояснить всем грешным:- БОГ нам командир.
Что ещё поведать всем осталось?
Жизнь-она прекрасна!Каждый миг цени!
Уважай отца ,мать и природу.
Про болезнь не думай и её не жди.
Не считай минуты, дни и годы.
Свидетельство о публикации №118121303864