Угасает тихо день. Сумерки ползут

Угасает тихо день
   Сумерки ползут
Накрывает город тень
   Гонит всех в уют
Потихоньку жмёт мороз
   И усы во льду
В шарф сую поглубже нос
   Да домой спешу
Тихо.Слышно,как скрипит
   Под ногами снег
В свете ламп снежок искрит
   Замедляю бег
Вот и дом и вот крыльцо
   Встану покурю
Благодать вся на лицо
   Радуюсь-стою
    13.12.18


Рецензии
ЛЕПОТА.... Тепла.

Николай Дикарев   14.12.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.