Скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год,
Праздник и подарки!
Дед Мороза до ворот
Докатили санки.

Разукрашены стоят,
На боках снежинки,
Как роскошные меха
Снежная перинка.

А на ней гора кульков
Яркая, большая.
Среди них конечно мой
С тем, о чём мечтала!


Рецензии