Эх, прокатил бы ты на тройке

Эх, прокатил бы ты на тройке,
Запряженных в упряжку лошадей.
Надоело дома мне на койке,
Глядя на заснеженность полей.

Хочется промчаться с ветерком,
Подгоняя тройку удалую.
Будешь ты отличным ямщиком,
Я тебя за это расцелую.

Расцелую на морозе лютом,
Разогрею поцелуем сладким.
Вспоминать его ты будешь утром,
Сохранив, помады отпечатки.

Ну, решайся, запрягай упряжку,
Буду ждать тебя я с нетерпеньем.
Прихвати с собой в дорогу фляжку,
Сердце наполняется волненьем.


Рецензии