давайте строить дом

давайте строить дом
из камня досок глины
морозной паутины
на окнах за стеклом

от хлопотливой печки
смолистый разговор
пуская дым-колечки
на звёздно синий бор

пусть лунная дорожка
покажет путь до дома
по дому ходит кошка
со сказками знакома

чтоб ветер порегудом
веселым голосил
пророки есть и будут
на сказочной руси
13.12.18


Рецензии