Марш к глухоте

- Я, доктор, плохо слышать стал,
Но только левым ухом!
- То старость, – доктор так сказал,
Что сделаешь – старуха!

- Но правым ухом слышу я!
А левое – не старше,
- Что ж, слушай правым соловья,
Что к глухоте на марше!


Рецензии