Ты счастлив не как я

С грустью и тоской понимаешь,
Изменить свой путь никак нельзя.
Рьяно хаять всех начинаешь –
Под ударом близкие, друзья.

Невеликий скарб свой собираешь,
Грезя о безлюдных лишь краях.
Яндекс.Расписания листаешь,
Снова грусть – билетов нет туда.

Остановись,
Ты не представляешь,
Такой жизнь стала только
В твоих глазах. И тьма
Давно прошла.
Меня ты удивляешь,
Как можно не заметить –
Ты счастлив (не как я).

С грустью и тоской понимаешь,
Время не вернуть уже, когда
Думал путь твой просто так петляет,
И друзья совсем не при делах.

Во входящих пусто, одиноко,
В исходящих лишь привоз еды.
Смс с признаньем пишешь робко,
Не желая соскользнуть в обрыв.

Остановись,
Ты не представляешь,
Такой жизнь стала только
В твоих глазах. И тьма
Давно прошла.
Меня ты удивляешь,
Как можно не заметить –
Ты счастлив (не как я).


Рецензии