Из Рая сраным костылем апостола Петра

13122018 1003

 
   Из Рая - сраным костылем апостола Петра.
 
   Пошел ты на.., апостол! Буду - пить с утра!
 
 
   А к вечеру набухли облака,
   И ветер зарыдал с подвывом,
   И вся квартира в мелких прытких сквозняках.
 
   Пусть их,
   Лишь бы не путались в ногах!




Рецензии