Рецепт психиатра

Старый еврей к психиатру пришёл:
- Что беспокоит? –С ума я сошёл!
- В чём проявляется? – Письма пишу,
Близких, знакомых я ими смешу!

Письма? Какие, кому, а – себе?!
- Что, больше некому? – Так, по судьбе!
Вот и вчера я себе написал
И в тот же день сам себе и послал!

- Что в нём написано? – Знать не могу!
Получу и прочту и себе помогу!
Док, Вы лекарства от них пропишите!
- Дедушка, есть оно – пишите письма, пишите!


Рецензии