Унисонное танго

Унисонное танго сердец
Мы танцуем с тобою всецело
На константе ,где счастья венец
И без слов понимая суть дела
Наших мыслей,движения тел
И гармония родственных звуков,
Где  любовь обеляется в мел
И сплетается страстью в истоки.
Обереги и воля судьбы
Мелодично и волнообразно
Закрывают от злобы следы
Наших  тел ,наших душ ежечасно.

2018,минск


Рецензии